I'll Never Love Again – Lady Gaga (Lyrics video dan terjemahan) – [Dewi Muninggar Cover]



Lirik lagu dan terjemahan bahasa indonesia.
🎵 Judul : I’ll Never Love Again [OST. A Star Is Born]
🎙️ Penyanyi : Lady Gaga
🎧 Cover oleh : Dewi Muninggar (

Jangan lupa untuk subscribe channel DeLirik, like dan share video ini ke teman-teman kamu ya. Kira-kira lagu apa lagi nih yang mau dibuat lirik videonya? tulis komentar kamu di bawah ya.

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
We do not intend to infringe any artist’s or label’s copyrights. If you want to remove a song that you own on my channel, please e-mail me and I will respond within 24 hours or less.

For copyright : delirik96@gmail.com

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Lirik:

Wish I could
Seandainya aku bisa
I could have said goodbye
Aku akan mengucapkan selamat tinggal
I would have said what I wanted to
Akan ku katakan apa yang aku inginkan
Maybe even cried for you
Bahkan mungkin menangis untukmu

If I knew it would be the last time
Jika aku tahu itu akan menjadi terakhir kalinya
I would have broke my heart in two
Aku akan mematahkan hatiku menjadi dua
Tryin’ to save a part of you
Mencoba menyelamatkan sebagian darimu

—–REFF—–
Don’t want to feel another touch
Tidak ingin merasakan sentuhan lain
Don’t want to start another fire
Tidak ingin menjalin hubungan lain
Don’t want to know another kiss
Tidak ingin tahu ciuman lain
No other name falling off my lips
Tidak ada nama lain keluar dari bibirku

Don’t want to give my heart away
Tidak ingin memberikan hatiku
To another stranger
Untuk orang asing yang lain
Or let another day begin
Atau membiarkan hari lain dimulai
Won’t even let the sunlight in
Bahkan tak biarkan sinar matahari masuk
—–REFF—–

Oh, I’ll never love again
Aku tidak akan pernah mencintai lagi
I’ll never love again hu, hu, hu
Aku tidak akan pernah mencintai lagi

When we first met
Saat pertama kali kita bertemu
I never thought that I would fall
Aku tidak menyangka akan jatuh cinta
I never thought that I’d find myself lyin’ in your arms
Aku tidak pernah menyangka akan menemukan diriku bersandar di pelukanmu

And I want to pretend that it’s not true
Dan aku ingin berpura-pura bahwa itu tidak benar
Oh baby, that you’re gone
Oh sayang, bahwa kau telah pergi
Cause my world keeps turnin’ and turnin’ and turnin’
Karena duniaku terus berputar, berputar, berputar
I’m not movin’ on
Aku tidak bergerak

Ulangi REFF

Oh, I’ll never love
Tidak, aku tidak akan pernah mencintai

I don’t wanna know the feeling unless it’s you and me
Aku tidak ingin tahu perasaan itu kecuali itu kau dan aku
I don’t wanna waste a moment, ooh
Aku tidak ingin menyia-nyiakan satu momen pun
And I don’t wanna give somebody else the better part of me
Dan aku tidak ingin memberikan orang lain bagian terbaik dariku
I would rather wait for you, ooh
Aku lebih memilih untuk menunggumu

Ulangi REFF

Oh, I’ll never love again
Aku tidak akan pernah mencintai lagi
Love again
Mencintai lagi
I’ll never love again
Aku tidak akan pernah mencintai lagi
I will never love again
Aku tidak akan pernah mencintai Lagi

Nguồn: https://stop-violence.org

Xem thêm bài viết khác: https://stop-violence.org/am-nhac/

18 thoughts on “I'll Never Love Again – Lady Gaga (Lyrics video dan terjemahan) – [Dewi Muninggar Cover]

  1. Sedih bgt di saat lg sweet2nya..tp dia pergi (meninggal) ..
    Trus cewe nya gak mau lg buka hati (cinta)

  2. kok banyak orang salah mengartikan lirik yah ini lagunya tentang kesetiaan baik dinyayikan saat dimabuk cinta atau ditinggal mati sama pasangannya…..ini bukan lagu patah hati biasa

  3. Jadi ingat dia :') baru sadar pertemuan luar biasa Itu adalah hari terakhir untuknya dan aku 🙂 wkwkwkwkwk bukan sih bukan pcr tapi sahabatku dia tlah Bahagia disana 🙂

  4. No words after reading and listening this song it's not a song it is a wonderful memories our past lovers Yes or no my lovely friends

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *