Apple MacBook Pro harga 6juta MD313 – iNitial E



Buat kalian yang punya budget 6jt, kira2 beli macbook pro tipe apa ya???
divideo ini maaf sebelumnya ada banyak salah kata ya mid 2011 harusnya late 2011, udah ngatuk bikinnya hahahha

saran gua buat kalian yang punya budget sekitar 6jta kalian beli macbook pro late 2011 aja biar lbh josss klo mw update lagi ssd sama ram, tipenya MD313.
,
sekitar 5,5-6jtan tergantung kondisi fisik dan batrenya
mudahan informasi singkat ini bisa bermanfaat buat kalian ya
thanks….
.
.
.
=============================
Tonton Video lainnya juga brader…
=============================
Upgrade RAM SSD dan Remove DVD ROM MacBook PRO Late 2011 – iNitial E Store

.
Tips Membeli MacBook Bekas aka SECOND hand Part#1 – iNitial E Store

.
Tips & Trik Membeli MacBook BEKAS alias SECOND Hand Part #2 – iNitial E Store

.
Tips Memilih iPhone BEKAS Berkualitas INDONESIA – iNitial E Store

.
Masih Layakkah iPhone 5S di Tahun 2018 Part #1 – iNitial E Store

.
Masih Layakkah iPhone 5S di Tahun 2018 Part #2 – iNitial E Store

.
.
.
.
.
=============================
Thanks
=============================
Line | instagram : @eikic1
iMessanger : eikic1@me.com
FaceBook :
Group FB :
=============================

.
.
.
.
.
=============================
Jangan Lupa
SUBSCRIBE | LIKE | SHARE
=============================

Nguồn: https://stop-violence.org

Xem thêm bài viết khác: https://stop-violence.org/cong-nghe/

23 thoughts on “Apple MacBook Pro harga 6juta MD313 – iNitial E

  1. kang ada saran buat os macbook pro early yang stabil di tahun 2020 ini..

    makasih sebelumnya kang

  2. final cut pro buat sierra atau high sierra ada ga sih min ane cari ga nemu ey
    mohon advise nya jika ada

  3. Desain mackbook 2011 dengan desain 2009-2012 katanya sama. Nah desain 2009 dan 2012 itu yg ga tau gimana (maklum baru mau pake mackbook) apalagi mau lihat desain depan 😂 dari tadi ditungguin tp ga dishoot

  4. MBP Early 2011 masih worth gak om?
    kebutuhan sehari-hari hanya utk ngoding + buat tutorial
    SPEK:
    – Processor: 2.3 GHz Intel Core i5
    – Layar: 13 inch
    – Memory: 8 GB
    – HD: 320 GB
    – SSD: 250 GB (Samsung EVO)
    – Port-port: USB, Audio, mini display port, FireWire, Ethernet
    – Koneksi: Ethernet, Wifi, Bluetooth, Webcam
    – Video Card: Intel HD Graphics 3000 ukuran 512 MB
    – Baterai: CC 614, normal, masih sehat. mAH masih 5135
    – Harga : 6,2Jt
    Terimakasih sebelumnya

  5. bang need help, ini macbook pro saya gabisa dipake airdrop ke iphone , saya baca baca harus ganti module wifi dan bluetooth card nya.
    apa ada tutorialnya gan ? apa macbook pro nya agan juga sudah upgrade bluettoth module nya?
    mohon bantuan gan

  6. Bang kalo , MD101 di upgrade SSD sama RAM nya 16 . Buat after effect sama premier gimana bang ? Jos ga ? Atau ada leg leg dikit

  7. Bang, kalo yg MBP Early 2011 di upgrade ram 16gb sama ssd 500gb, buat pake Premier Pro CC 2015/17 performanya gimana?

  8. menurut saya spek dari late 2011 sama mid 2012 cukup jauh ka? dari prosesor,Vga vram,usb,bluetooth,sama speed ram,itu semua berbeda ka, karna spek 2012 ga beda jauh sama retina dibawah thn 2015 beda halnya dari 2011 kebawah ka.

  9. Bang untuk editing video (premiere) dgn MBP late 2011 lancar ga

    Dgn catatan udah upgrade ssd ram 8 gb

  10. Mantaaap Thanks banget ini min. Keren", Manfaat banget dahh videonya, ditunggu yaa updatetannya 😁👏👏👏👏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *